郑州 [切换]
user

在线客服:小业

0371-53376005

庞亚涛
优秀设计师 / 福建工艺美术学院
从业时间
2009年工作至今
毕业院校
福建工艺美术学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计是一种感受、一种悟性、一种舒适的、开心的生活方式,设计源于生活, 源于自然。
主要作品
怡丰森林胡 建业贰号城邦 中央特区清雅苑 绿城百合 绿地老街 清水苑 碧园月湖 永威五月花城 迎宾府 正商书香华府、永威翰林居 普罗旺世温泉大宅 普罗旺世龙之梦、安和文苑、等等

    2009年  海西十大优秀设计师;

    2011年  厦门市住宅装饰装修优秀设计师;
    2013年  厦门美宅设计大赛《尚居奖》;
    2014年  海西精英家具设计师《吉家奖》;
    2014年  艾特奖铜奖获得者;
    2014年  厦门市优秀设计师;
    2015年  艾特奖优秀别墅奖;
    2016年  厦门装饰行业推动奖、突出设计师奖;
    2017年  色雅素香获中国设计大师力量特别奖


装修计算器 今天已有1238位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223